Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Massa:

3 cenouras cozidas
1 xíc de óleo
4 ovos
2 xíc de açúcar
1 1/2 xíc de creme de arroz
1 xíc de maisena
1 CS de fermento em pó

MODO DE PREPARAR A MASSA:
Bata no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, o óleo, os ovos e o açúcar.Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e bata com uma colher de pau.Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Cobertura:
4 CS de leite
2 CS de margarina
8 CS de açúcar
5 CS de achocolatado em pó

MODO DE PREPARAR A COBERTURA:
Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura, espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo e desenformar.

Sem comentários:

Enviar um comentário